Jeden Mittwoch: gemeinsames Mittagessen im Gemeindehaus

Gemeinsam schmeckt das Essen gleich nochmal so gut.

Jeden Mittwoch um 12.30 Uhr bietet der Diakonieverein Großaspach ein Mittagessen an, das Großaspacher Gaststätten im Wechsel zubereiten und anliefern. Etwa 20 Gäste treffen sich im Gemeindehaus, um gemeinsam zu essen und das Miteinander zu genießen. Das Essen (mit Kaffee und Hefezopf) kostet 7,- €.

Wir bitten um vorherige Anmeldung jeweils bis zum Montag bei Hermann Schick, Tel.: 20430.

Wir würden uns sehr über neue Gäste freuen. Kommen Sie doch einmal dazu – gemeinsam essen schmeckt besser!

Helfer gesucht!

Leckeres Essen von Großaspacher Gaststätten

Die Tische decken, das Essen servieren, selber mitessen und hinterher wieder aufräumen – das ist die Aufgabe der Mitarbeiter/innen des Mittagstischs. Jeweils zu zweit sind sie etwa einmal im Monat hier ehrenamtlich tätig. Das Team freut sich immer über neue Mitarbeiter/innen. Hätten Sie Zeit und Lust, bei dieser sehr sinnvollen und wichtigen Aufgabe mitzumachen? Bitte melden Sie sich bei Frau Ortrud Kunz, Tel.: 07191/2860.