Das Gemeindehaus befindet sich im Friedhofweg direkt neben der Kirche

Hier wird Gemeinschaft gelebt! Egal ob Spielgruppe, Kinderkirche, Jugendgruppen, Konfi-Unterricht, Posaunenchor, Kirchenchor, Wirbelsäulen-Gymnastik, Mittagstisch oder das Gemeindefest - in unserem Gemeindehaus finden alle Gruppen ihren Platz.

Natürlich können Sie die Räumlichkeiten auch für ihre private Feier mieten. Auskünfte erhalten Sie im Pfarrbüro.  (Mietvertrag und Benutzungsordnung)

Im Jahr 1982 wurde unser Gemeindehaus eingeweiht - als Anbau an den früheren Kindergarten. Besucher von außerhalb sind immer wieder angetan, wie schön besonders der Gemeindesaal ist - auch mit der Möglichkeit, im Sommer direkt auf den Gemeindehaus-Platz hinaus zu gehen. Auch die Aufteilung mit Saal, Küche und Clubraum und dem Jugendbereich erweist sich als sehr gelungen.

Hier sind Sie immer auf dem neuesten Stand!