Aktuelles Konfirmandenunterrichtsjahr

Nächste Unterrichtsstunde:

Wir beginnen nach den Sommerferien am Mittwoch, 18. September 2019!

Gruppe 1 / Pfr. Kaschler: 14.30 Uhr

Gruppe 2 / Vikar Jetter:  16.00 Uhr  (zwischen Sommerferien und Herbstferien unregelmäßig)

Gruppe Kaschler

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Buntstifte, DinA4 Ordner, Klebstoff, Schere und Konfirmandenbibel!

Gruppe Jetter

Die Teilnehmerbeiträge sind komplett vorhanden. Der Annahme, dass noch Geld fehle, lag leider ein Missverständnis zugrunde.

Konfirmation 2019

Konfirmation 19. Mai 2019

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Simon Gans, Nils Schuster, Max Schuster, Luca Zehb, Benjamin Hentschel; vorne: Jonas Gans, Malin Gaiser, Casey Hehr, Cosima Gans, Hanna Klenk, Diakonin Fabienne Schwarz.

Konfirmation 26. Mai 2019

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Jannik Mauthe, Sandro Bäuerle, Jan Ole Harms, Marten Arbogast; vorne: Lena Ille, Tayla Grauer, Lara Trautwein, Diakonin Fabienne Schwarz.

Konfirmation 2018

Konfirmation 2017

Konfirmation 2016

Konfirmationen 2015

Konfirmation 1: 3. Mai 2015 Hintere Reihe v.l.: Marcel Hofer, Helen Trefz, Cedric Möhle, Deborah Schick, Marcel Bährens, Pfarrer Kaschler. Vordere Reihe v.l.: Robin Kopp, Emma Klenk, Alina Hofer, Paul Gärtig, Elias Wagner, Sebastian Wolf.

Konfirmation 2: 17. Mai 2015 Hintere Reihe v.l.: Benjamin Senge, Selin Friz, Noah Weingärtner, Roman Noskow, Jonathan Übele, Sebastian Hentschel. Vordere Reihe v.l.: Malcolm Hehr, Janina Schützle, Leonie Horlacher, Lysann Hauff, Jana Obermann, Pfarrer Kaschler.

Konfirmation 2014

Konfirmation: 18. Mai 2014

V.l.n.r. hintere Reihe stehend: Pfarrer M. Kaschler, Nick Unkauf, Lina Gassmann, Luca Schwinger, Julian Gans, Mirja Suckut; mittlere Reihe stehend: Lisa Aufrecht, Ailina Bertsch, Michelle Klingemann, Jacqueline Berg, Juri Grauer; vorne sitzend: Larissa Koch, Kim Welte, Leonie Sedlmeir und Harpa Runarsdottir.