Aktuelles Konfirmandenunterrichtsjahr

Gruppe 1 / Pfr. Kaschler: 14.30 Uhr

Gruppe 2 / Vikar Jetter:  16.00 Uhr

Gruppe Kaschler

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Buntstifte, DinA4 Ordner, Klebstoff, Schere und Konfirmandenbibel!

Gruppe Jetter

Konfirmation 2019

Konfirmation 19. Mai 2019

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Simon Gans, Nils Schuster, Max Schuster, Luca Zehb, Benjamin Hentschel; vorne: Jonas Gans, Malin Gaiser, Casey Hehr, Cosima Gans, Hanna Klenk, Diakonin Fabienne Schwarz.

Konfirmation 26. Mai 2019

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Jannik Mauthe, Sandro Bäuerle, Jan Ole Harms, Marten Arbogast; vorne: Lena Ille, Tayla Grauer, Lara Trautwein, Diakonin Fabienne Schwarz.

Konfirmation 2018

Konfirmation 2017

Konfirmation 2016

Konfirmationen 2015

Konfirmation 1: 3. Mai 2015 Hintere Reihe v.l.: Marcel Hofer, Helen Trefz, Cedric Möhle, Deborah Schick, Marcel Bährens, Pfarrer Kaschler. Vordere Reihe v.l.: Robin Kopp, Emma Klenk, Alina Hofer, Paul Gärtig, Elias Wagner, Sebastian Wolf.

Konfirmation 2: 17. Mai 2015 Hintere Reihe v.l.: Benjamin Senge, Selin Friz, Noah Weingärtner, Roman Noskow, Jonathan Übele, Sebastian Hentschel. Vordere Reihe v.l.: Malcolm Hehr, Janina Schützle, Leonie Horlacher, Lysann Hauff, Jana Obermann, Pfarrer Kaschler.

Konfirmation 2014

Konfirmation: 18. Mai 2014

V.l.n.r. hintere Reihe stehend: Pfarrer M. Kaschler, Nick Unkauf, Lina Gassmann, Luca Schwinger, Julian Gans, Mirja Suckut; mittlere Reihe stehend: Lisa Aufrecht, Ailina Bertsch, Michelle Klingemann, Jacqueline Berg, Juri Grauer; vorne sitzend: Larissa Koch, Kim Welte, Leonie Sedlmeir und Harpa Runarsdottir.