Aktuelles Konfirmandenunterrichtsjahr

Nächste Unterrichtsstunde:

noch nicht bekannt

Gruppe 1 / Pfr. Kaschler: 14.30 Uhr

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Buntstifte, DinA4 Ordner, Klebstoff, Schere und Konfirmandenbibel!

Es wird vorausgesetzt, dass folgende Texte des Glaubens auswendig gelernt wurden: Die Zehn Gebote, das Glaubensbekenntnis, der Taufauftrag, Psalm 23, Das Gebet ist ein Reden des Herzens.

Gruppe 2 / Vikar Jetter: 16.00 Uhr

Es wird vorausgesetzt, dass folgende Texte des Glaubens auswendig gelernt wurden: Die Zehn Gebote, das Glaubensbekenntnis, der Taufauftrag, Psalm 23 (dazu Feindesliebe; Doppelgebot der Liebe).

Konfirmation 2019

Konfirmation 19. Mai 2019

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Simon Gans, Nils Schuster, Max Schuster, Luca Zehb, Benjamin Hentschel; vorne: Jonas Gans, Malin Gaiser, Casey Hehr, Cosima Gans, Hanna Klenk, Diakonin Fabienne Schwarz.

Konfirmation 26. Mai 2019

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Jannik Mauthe, Sandro Bäuerle, Jan Ole Harms, Marten Arbogast; vorne: Lena Ille, Tayla Grauer, Lara Trautwein, Diakonin Fabienne Schwarz.

Konfirmation 2018

Konfirmation 22. April 2018

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Gian-Luca Condello, Joséphine Sigloch, Sven Ziegler, Annika Vetter.

Vordere Reihe (v.l.n.r.): Diakonin Fabienne Schwarz, Finn Schmidl, Lewin Hauff, Elise Übele, Felic Mehl.

Konfirmation 29. April 2018

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Daniel Schneider, Marcel Wirth, Steffen Baumgärtner, Lucas Baumgärtner, Tim Laackmann,

Vordere Reihe (v.l.n.r.): Diakonin Fabienne Schwarz, Tim Kaumeyer, Sofie Friz, Lara Schützle, Leonie Wehrsig, Finn Sattler, Pfarrer Martin Kaschler.

Konfirmation 2017

Konfirmation 2016

Konfirmation 2014

V.l.n.r. hintere Reihe

V.l.n.r. hintere Reihe stehend: Pfarrer M. Kaschler, Nick Unkauf, Lina Gassmann, Luca Schwinger, Julian Gans, Mirja Suckut; mittlere Reihe stehend: Lisa Aufrecht, Ailina Bertsch, Michelle Klingemann, Jacqueline Berg, Juri Grauer; vorne sitzend: Larissa Koch, Kim Welte, Leonie Sedlmeir und Harpa Runarsdottir.