Konfirmandenjahr 2020/21 hat begonnen

Am 15. Juli 2020 begann der Konfirmandenunterricht des Unterrichtsjahres 2020/21.

Am 25. April 2021 werden in der Juliana-Kirche konfirmiert:

Nico B. / Lina B. / Jannik H. / Leonie K. / Luisa M. / David P. / Ari S. / Felix S. / Carolin T. / Noah Z.

Die Vorstellung der Konfirmandengruppe im Gottesdienst erfolgte am Sonntag, 26. Juli 2020, 10.30 Uhr.

Das Konfirmandenwochenende fand vom 18. bis 20. September 2020 im Freizeithaus Lutzenberg statt.

Der nächste Unterrichtstermin

... findet ab Mittwoch, 13. Januar 2021 bis auf Weiteres in digitaler Form statt.

Wir hoffen, uns bald wieder in gewohnter Manier um 14:30 Uhr im Gemeindehaus treffen zu können.

Bitte regelmäßig mitbringen:

Schreibzeug, Buntstifte, DinA4-Ordner, Papier, Kleber, Schere + Bibel

Auswendig gelernt ist: Das Apostolische Glaubensbekenntnis, Vaterunser, Psalm 23

Bitte neu lernen: die 10 Gebote

Vgl. dazu die Datei "Texte zum Auswendiglernen für die Konfirmation"

Texte zum Auswendiglernen für die Konfirmation

Konfirmation 2019

Konfirmation 19. Mai 2019

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Simon Gans, Nils Schuster, Max Schuster, Luca Zehb, Benjamin Hentschel; vorne: Jonas Gans, Malin Gaiser, Casey Hehr, Cosima Gans, Hanna Klenk, Diakonin Fabienne Schwarz.

Konfirmation 26. Mai 2019

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Jannik Mauthe, Sandro Bäuerle, Jan Ole Harms, Marten Arbogast; vorne: Lena Ille, Tayla Grauer, Lara Trautwein, Diakonin Fabienne Schwarz.

Konfirmation 2018

Konfirmation 22. April 2018

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Gian-Luca Condello, Joséphine Sigloch, Sven Ziegler, Annika Vetter.

Vordere Reihe (v.l.n.r.): Diakonin Fabienne Schwarz, Finn Schmidl, Lewin Hauff, Elise Übele, Felic Mehl.

Konfirmation 29. April 2018

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Daniel Schneider, Marcel Wirth, Steffen Baumgärtner, Lucas Baumgärtner, Tim Laackmann,

Vordere Reihe (v.l.n.r.): Diakonin Fabienne Schwarz, Tim Kaumeyer, Sofie Friz, Lara Schützle, Leonie Wehrsig, Finn Sattler, Pfarrer Martin Kaschler.

Konfirmation 2017

Konfirmation 2016

Konfirmationen 2015

Konfirmation 2: 17. Mai 2015 Hintere Reihe v.l.: Benjamin Senge, Selin Friz, Noah Weingärtner, Roman Noskow, Jonathan Übele, Sebastian Hentschel. Vordere Reihe v.l.: Malcolm Hehr, Janina Schützle, Leonie Horlacher, Lysann Hauff, Jana Obermann, Pfarrer Kaschler.

Konfirmation 2014

V.l.n.r. hintere Reihe

V.l.n.r. hintere Reihe stehend: Pfarrer M. Kaschler, Nick Unkauf, Lina Gassmann, Luca Schwinger, Julian Gans, Mirja Suckut; mittlere Reihe stehend: Lisa Aufrecht, Ailina Bertsch, Michelle Klingemann, Jacqueline Berg, Juri Grauer; vorne sitzend: Larissa Koch, Kim Welte, Leonie Sedlmeir und Harpa Runarsdottir.