Aktuelles Konfirmandenunterrichtsjahr

Mittwoch, 28. November, 15.00 Uhr

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Papier, Schere, Klebstoff, Konfirmanden-Bibel, DinA4-Ordner

Der Unterricht am Buß- und Bettag, 21. November entfällt zugunsten des Gottesdienstbesuchs am Abend (19 Uhr, Lichtblicke-Gottesdienst)

Konfirmation 2018

Konfirmation 2017

Konfirmation 2016

Konfirmationen 2015

Konfirmation 1: 3. Mai 2015 Hintere Reihe v.l.: Marcel Hofer, Helen Trefz, Cedric Möhle, Deborah Schick, Marcel Bährens, Pfarrer Kaschler. Vordere Reihe v.l.: Robin Kopp, Emma Klenk, Alina Hofer, Paul Gärtig, Elias Wagner, Sebastian Wolf.

Konfirmation 2: 17. Mai 2015 Hintere Reihe v.l.: Benjamin Senge, Selin Friz, Noah Weingärtner, Roman Noskow, Jonathan Übele, Sebastian Hentschel. Vordere Reihe v.l.: Malcolm Hehr, Janina Schützle, Leonie Horlacher, Lysann Hauff, Jana Obermann, Pfarrer Kaschler.

Konfirmation 2014

Konfirmation: 18. Mai 2014

V.l.n.r. hintere Reihe stehend: Pfarrer M. Kaschler, Nick Unkauf, Lina Gassmann, Luca Schwinger, Julian Gans, Mirja Suckut; mittlere Reihe stehend: Lisa Aufrecht, Ailina Bertsch, Michelle Klingemann, Jacqueline Berg, Juri Grauer; vorne sitzend: Larissa Koch, Kim Welte, Leonie Sedlmeir und Harpa Runarsdottir.