Wir suchen Sie!

In unserer aktiven Gemeinde wird jeder gebraucht und jeder kann seine Begabungen einbringen. Als Teilnehmer unserer Veranstaltungen oder als Besucher der zahlreichen Gruppenangebote sind Sie uns genauso willkommen wie als aktiver Mitarbeiter.

Jugendmitarbeiter/innen

das heißt: Basteln, Geschichten erzählen, Aktionen planen, und vieles mehr. Wir suchen Dich für die Mitarbeit in der Kinderkirche oder für Betreuung einer Jungschar- bzw. Jugendgruppe. Wenn du Lust hast dich hier zu engagieren, kannst du auch gerne einmal einfach nur zuschauen oder zu einer Teambesprechnung dazukommen.
Da wir uns bei den Jungschar-/ Kinderkirchstunden immer abwechseln, ist es auch nicht so schlimm wenn du nicht jede Woche Zeit hast.

Ansprechpartner:

für Kinderkirche und Jugendarbeit: Irmgard Kaschler, Tel.: 920256
für die Mädchenjungschar: Fabienne Schwarz, Tel.: 9110465
für die Bubenjungschar: Bernd Krämer, Tel.:23371

Helfer/innen für den Mittagstisch

Tische decken, Essen servieren, selbst mitessen und hinterher wieder aufräumen - das ist die Aufgabe der Mitarbeiter/innen des Mittagstisches. Jeweils zu zweit sind Sie etwa einmal im Monat hier ehrenamtlich tätig. Hätten Sie Lust bei dieser sehr sinnvollen und wichtigen Aufgabe mitzumachen? Ansprechpartnerin ist Frau Renate Szameitet, Tel.: 07191/2989.